Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca

Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca

3.0 1 évaluation
Préparation 10min
Total 3h 40min
4 doses

Ingrédients

  • alho
    4 dentes de
  • sal
    1 c. chá de
  • limão só o sumo
    1
  • postas de garoupa (800 g aprox.)
    4 - 6
  • farinha de mandioca de musseque
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    240 g
  • tomate em pedaços
    450 g
  • óleo de palma
    40 g
  • água
    800 g
  • peixe seco demolhado
    200 g
  • batata-doce cortada em rodelas
    400 g
  • mandioca cortada em rodelas
    400 g
  • bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
    2

Infos nut. par 1 dose

Calories 5874.2 kcal / 24577.6 kJ
Protides 1115 g
Lipides 68.5 g
Glucides 129.3 g
Fibre 9.4 g
Graisses saturées 16.7 g
Sodium 3697 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...