Versions compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Protides
- 1115 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 68.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 3697 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Caril de frango Cape Malay
1h
Sopa de alho
1h 10min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15 min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Molho barbecue com manga
40min
Cachupa
24h
Caril de borrego
45min