Appareils et accessoires
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
Préparation 30min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Salada
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura100 g
-
maionese (ver dica)20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Ovos escoceses
-
chalota50 g
-
salsa só as folhas2 pés de
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
ovos2
-
mostarda15 g
-
pão ralado70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
742 mg
Protides
32.8 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas Páscoa
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Molho Inglês
35min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Buns de porco a vapor
4h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Laksa de camarão e frango
50min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pavlova de framboesa
5h 30min