Appareils et accessoires
Bolinhos de figo e canela
Préparation 10min
Total 25min
20 unidades
Ingrédients
-
figos secos80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
fermento p/ bolos10 g
-
leite10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de maçã50 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
41.7 mg
Protides
1.4 g
Calories
279.1 kJ /
66.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Tarteletes de clementinas
40min
Vinho quente
15min
Creme de abóbora e maçã
30min
Torrão de chocolate
2h
Morgado de figo
1h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Bolinhos de canela
25min
Bolachas de aveia
20min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min