Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g cebolinho picado
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g alecrim, só as folhas
- 1 c. sopa de mostarda
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de sementes de funcho secas
- 500 g pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos
- 200 g cebola roxa
- 2000 g barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear
- 4 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 3 c. chá de pimenta
- 2 bolbos de funcho cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2901.5 kJ / 693.5 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 67.2 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 649.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Molho para bifes
30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Sorvete de champanhe e toranja
Pas d’évaluation
Trifle de uva e Cava
Pas d’évaluation
Creme de marisco e champanhe coberto
Pas d’évaluation
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Pimentos recheados
20 min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min