Barriga de porco assada com pera e cebola

Barriga de porco assada com pera e cebola

3.9 9 évaluations
Préparation 1h
Total 12h
16 doses

Ingrédients

  • azeite mais q.b. p/ temperar
    10 g
  • salsa só as folhas
    5 g
  • cebolinho picado
    5 g
  • salva fresca só as folhas
    5 g
  • tomilho só as folhas
    5 g
  • alecrim só as folhas
    5 g
  • mostarda
    1 c. sopa de
  • alho
    3 dentes de
  • sementes de funcho secas
    1 c. chá de
  • pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos
    500 g
  • cebola roxa
    200 g
  • barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear
    2000 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    4 c. chá de
  • pimenta
    3 c. chá de
  • bolbos de funcho cortados em quartos
    2

Infos nut. par 1 dose

Calories 693.5 kcal / 2901.5 kJ
Protides 12.6 g
Lipides 67.2 g
Glucides 9.8 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 24.3 g
Sodium 649.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...