Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g cebolinho picado
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g alecrim, só as folhas
- 1 c. sopa de mostarda
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de sementes de funcho secas
- 500 g pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos
- 200 g cebola roxa
- 2000 g barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear
- 4 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 3 c. chá de pimenta
- 2 bolbos de funcho cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2901.5 kJ / 693.5 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 67.2 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 649.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min
Salada boost de colagénio
Pas d’évaluation
Tarte com recheio de peru
1h 30 min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30 min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Pita de trigo integral
1h 35min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Pas d’évaluation
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Frango em molho verde
1h