Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Aveludado de mexilhão
50min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Frango em vinho tinto
6h
Mistura rústica de especiarias para pão
Pas d’évaluation
Frango na púcara
50min
Sopa de cardos
45 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Rabo de boi
16h
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Ossobuco
5h 15min
Moelas
7h