Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rancho
24h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Molho holandês
15min
Frango com molho tandoori
5h
Rancho
2h 45min
Sopa de bacalhau
40min
Feijoada à transmontana
45min
Rabo de boi
16h
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Orelha de porco de coentrada
1h
Moelas
7h