Appareils et accessoires
Focaccia dulce de avellanas
Préparation 15min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingrédients
Masa madre
-
100 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de agua
Masa
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
60 g de azúcar
-
220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
125 g de harina de fuerza
-
125 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
-
2 - 3 cucharadas de azúcar glas
-
70 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.75 g
Calories
1630 kJ /
390 kcal
Lipides
24.73 g
Fibre
1.61 g
Glucides
35.24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho genovés
1h 50min
Profiteroles
2h
Cassata siciliana
6h 30min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Napolitanas de crema
4h 45min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Bizcocho de manzana
1h
Pizza diávola
2h 15min
Focaccia de Puglia
1h