Appareils et accessoires
Focaccia dulce de avellanas
Préparation 15min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingrédients
Masa madre
-
100 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de agua
Masa
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
60 g de azúcar
-
220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
125 g de harina de fuerza
-
125 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
-
2 - 3 cucharadas de azúcar glas
-
70 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.75 g
Calories
1630 kJ /
390 kcal
Lipides
24.73 g
Fibre
1.61 g
Glucides
35.24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Coca de endibias
45min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de soja de aprovechamiento
35min
Crêpes soufflés
1h
Cassata siciliana
6h 30min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Tozzetti
1h 30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Cremadillos
3h 50min
Crêpes de manzana
1h 30min