Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protides
- 5.75 g
- Glucides
- 35.24 g
- Lipides
- 24.73 g
- Fibre
- 1.61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40 min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de limón
2h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30 min
Coca dulce de chocolate
1h 15 min
Bizcocho de manzana
1h
Buñuelos de manzana
30min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Bizcocho de coco
45 min
Tarta de chocolate
40min