Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 709.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Polos de cheesecake
8h 30min
Pierogi de carne
1h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Menú de Navidad
2h 30min
Vieiras con dos salsas
45min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Sopa francesa de cebolla
1h
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Cucharitas de guacamole
40min
Salsa chimichurri
5min