Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 709.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar dos salmones
20min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Valencoctail
1h 30min
Fruta con miel y limón
15min
Beignets
3h 10min
Nueces especiadas
Pas d’évaluation
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Tiradito de lubina nikkei
15min
Margarita mediterránea
10min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min