Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 50 g de agua
- 130 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
Huevos mollet
- 4 huevos "M"
- 750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en juliana
- 250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
- 4 rebanadas de pan
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 44.2 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 609.6 mg
Recettes alternatives
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Cheese roll tree
1h 15min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Cóctel de nieve
15min
Enciende la magia
1h
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Bocaditos con gambón
20min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Cóctel nevado
10min