Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 50 g de agua
- 130 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
Huevos mollet
- 4 huevos "M"
- 750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en juliana
- 250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
- 4 rebanadas de pan
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 44.2 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 609.6 mg
Recettes alternatives
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Turrón de brie
2h 15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Chalota dorada (100 g)
15 min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Provolone con langostinos
25 min