Appareils et accessoires
Fondue en pan de payés
Préparation 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingrédients
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 raciones
Sodium
646 mg
Protides
16.7 g
Calories
1981 kJ /
473 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Canapés de pan negro y salmón
3h
Nidos de huevo al horno
4h
Minitarta tatín
1h 20min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Tortitas de patata rallada
35min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Berenjenas con romesco
1h
Smash burger pita
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Coulant de chocolate
25min
Croque Madame
30min