Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble Topping
- 70 g wholemeal flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 80 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g oat flakes
- 50 g flaked almonds
Pear Filling
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)
- 30 g light brown sugar
- 600 g ripe pears cored, quartered
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g fresh blueberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 70.9 g
- Lipides
- 17.3 g
Recettes alternatives
Festive Nut Roast Wreath
2h
Rhubarb Fool
1h 10min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Rhubarb Crumble
55min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min