Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 9 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
- 1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
- 5 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a pezzi
- 1 zucchina a rondelle
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 425 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Melanzane ripiene light
1h
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta di riso salata
2h 10min
Rustico con uova e stracchino
1h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta di pane salata
55min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 min
Sfogliata ai funghi
1h 40 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata di bietole
1h