Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Lachs-Cannelloni
50 min
Fischlaibchen
30 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15 min
Thunfisch-Crostini
20 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Lachspizza
1h 15 min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 min
Minicalzone "Neptun"
1h 20 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30 min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 min