Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2317 kJ / 553 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Rucola-Risotto
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min