Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2317 kJ / 553 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Gnocchi Tricolore
30 min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min