Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2317 kJ / 553 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Pesto mit Zitrone
5min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h