![Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E522DF9B-DFC4-43CF-80E0-DF1088613BEE/Derivates/ddfa2af8-23e5-4496-8c5f-b49d2971b4e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchen
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
8
Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
ou 4 Scheiben Räucherlachs
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2020 kJ / 482 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Kräuter-Pancakes
15 min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10 min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Rom - Pizzataler
1h 30 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Tomatenstrudel mit Reis
45min