Versions compatibles
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burger-Buns
- 100 g Milch
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 EL Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 TL Sesam
Kresse-Mayonnaise
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
Spargel
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, quer halbiert
Lachs-Patties und Fertigstellung
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
-
500
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
ou 500 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Stücken - 30 g Toastbrot, in Stücken
- 1 TL süßer Senf
- 1 TL Tomatenmark
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Öl zum Braten
- 60 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4134 kJ / 987 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min