![Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F142F4D-39C0-4D7F-A025-83E0190B7994/Derivates/6862B440-6214-4642-88F0-FC26B952F02F.jpg)
Versions compatibles
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 650 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Bio-Limetten, geachtelt
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch, je nach Schärfe und Geschmack, in Ringen
- 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 1 - 2 Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 2 Mini-Gurken, in Stücken (ca. 160 g)
- 1 - 1 ½ reife Avocados, ohne Schale und Kern
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Cherrytomaten, in kleinen Stücken
- 150 g reife Mango, in kleinen Würfeln
- Blattsalat, gemischt, zum Füllen der Wraps
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1383 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Lachs-Burger
25 min
Mango-Lachs-Bowl
40 min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 min
Lachsburger
50 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1h
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45 min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min
Lachs-Risoni-Bowl
50 min
Couscous-Lachs-Bowl
50 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min