
Appareils et accessoires
Cakes salés à l'okara d'amande
Préparation 20min
Total 12h 45min
4 morceaux
Ingrédients
L'okara d'amande
-
d'amandes émondées100 g
-
d'eau1000 g
-
de sel1 pincée
-
de miel3 c. à soupe
Les cakes salés
-
de farine de blé150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles50 g
-
de tomates confites à l'huile coupées en morceaux30 g
-
de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))15 g
-
œufs4
-
de yaourt au lait de soja125 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
464 kcal /
1959 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
24 g
Glucides
43 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans lactose
10 Recettes
France
France