Cakes salés à l'okara d'amande

Cakes salés à l'okara d'amande

3.3 3 évaluations
Préparation 20min
Total 12h 45min
4 morceaux

Ingrédients

L'okara d'amande
  • d'amandes émondées
    100 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 pincée
  • de miel
    3 c. à soupe
    2 c. à soupe de sirop d'agave
Les cakes salés
  • de farine de blé
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
    50 g
    50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • de tomates confites à l'huile coupées en morceaux
    30 g
  • de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
    15 g
  • œufs
    4
  • de yaourt au lait de soja
    125 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 464 kcal / 1959 kJ
Protides 18.8 g
Lipides 24 g
Glucides 43 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...