Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält und geviertelt
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2249 kJ / 537 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Kürbisrisotto
45 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchpesto
20 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h