![Rape con espárragos a la marinera Rape con espárragos a la marinera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7FE70E3-728C-43BE-AB56-71CF3344FAF2/Derivates/650D62D5-2532-4B2E-B9B6-95159114C673.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de vino blanco
- 150 g de fumet de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 25.29 g
- Glucides
- 3.38 g
- Lipides
- 13.53 g
- Fibre
- 0.96 g
Collection(s)
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