Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 394.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Spinaci al burro
30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min