Quiche salmone e rucola
TM6 TM5 TM31

Quiche salmone e rucola

4.4 (50 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 0
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda

Ripieno

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    ou 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
  • 350 g di robiola
  • 30 g di rucola + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1384.4 kJ / 330.9 kcal
Protides
16.8 g
Glucides
7.1 g
Lipides
26.2 g
Graisses saturées
13.3 g
Fibre
0.7 g
Sodium
1117.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives