Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1.1 mg
Recettes alternatives
Contorno di verza
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Cavolo rosso stufato
45 min
Salamelle con le verze
1h 5min
Semolino dolce
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Insalata di cavolo al curry
50min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10 min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Crauti
96h
Bagna cauda
35 min