Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 32.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Finocchi alla valdostana
40 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min