Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 149.5 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Carciofi stufati
30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cotechino alla Wellington
6h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Asparagi alla parmigiana
50min
Fiori di zucca ripieni
1h
Zucchine ripiene di uova
1h
Finocchi ripieni
1h