Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
TM5 TM6

Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

4.1 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 zucchine tonde, lavate
  • 2 porri, la parte bianca, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 120 g di Fontina a dadini
  • 50 g di uvetta sultanina

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1481 kJ / 354 kcal
Protides
19.8 g
Glucides
15.2 g
Lipides
22.7 g
Graisses saturées
149.5 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives