Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pastella per crêpes, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 spicchio di aglio mondato
- 2 filetti di acciuga sotto sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di calamari freschi piccoli
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 8 - 10 fili di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 36.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Ravioli lucani
1h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h