Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 3 g di lievito di birra fresco
- 1400 g di acqua
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 646.3 mg
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane senza lievito
19h
Pane contadino ai cereali
7h
Focaccia di semola
6h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h