Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato al torrone
10h 20min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Caramello salato
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min