Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches ripiene alle mele
4h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crostata ai cachi
1h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30 min
Torta all'uva rossa
1h 40 min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta soffice alle fragole
2h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta amaretti e mela
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h