Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Crostata alle albicocche
2h
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Crostata ai cachi
1h
Plumcake alle mele
1h