Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50min
Torta ricotta e cocco
1h
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Biscottini mele e noci
50min
Ciambella ACE
1h 30min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Crostata ai cachi
1h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di prugne e mele
1h