Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 265 g di zucchero
- 40 g di destrosio
- 40 g di latte in polvere magro
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar
- 615 g di latte intero
- 165 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 125 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di lamponi
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca), a listarelle
- cioccolato rosa (ruby) in gocce (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 509.8 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 10.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20 min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato zuppa inglese
16h 20 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato di fragole
10min
Gelato veloce alla fragola
20min