Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro freddo, a tocchetti
- 180 g di zucchero
- 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone freddo
- 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
- frutti rossi freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- fiori edibili, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3634.2 kJ / 868.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 95.1 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 161 mg
Recettes alternatives
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cream tart
4h
Torta mimosa
1h 5min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h