Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro freddo, a tocchetti
- 180 g di zucchero
- 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone freddo
- 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
- frutti rossi freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- fiori edibili, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3634.2 kJ / 868.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 95.1 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 161 mg
Recettes alternatives
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Pandoro TM6
15h 15min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cream tart
4h
Torta mimosa
1h 5 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min