Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fasoli jasiek, suchej
- 1920 g wody
- 150 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 200 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 160 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g mąki pszennej
- 20 g oliwy z oliwek
- 25 - 30 g koncentratu pomidorowego
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka papryki ostrej, mielonej
- 30 liści mięty, świeżej, drobno pokrojonych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasz ziemniaczany
1h 10min
Rozgrzewająca zupa z boczkiem i jarmużem
50 min
Marokańska zupa z ciecierzycy
40min
Zupa caldo verde
45min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Bryjka jęczmienna z boczkiem i cebulą
50 min
Zupa z soczewicy z kiełbasą
8h 10min
Zupa grochowa z chorizo
45min
Zupa kminkowa Bogdana Kwarciaka
25min
Toskańska zupa fasolowa
50 min
Zupa z kapusty włoskiej z kiełbasą
40min
Zupa minestrone
45min