Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 żółtka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka skórki otartej z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek (optionnel)
- 80 - 100 g soku pomarańczowego, świeżo wyciśniętego
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ - ¾ łyżeczki musztardy Dijon
- ½ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1129.6 kJ / 270 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 309.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa krem z pora z serem
30min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 1100 ml
15min
Pomarańczowy krem angielski
2h 30min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos choron
20min
Zupa piwna z cheddarem i brie oraz orzechową kruszonką cynamonową
1h
Orientalny krem z fasoli
30min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 600 ml
15min
Sos berneński
15min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Holenderska zupa musztardowa
30min