Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kapusty włoskiej, pokrojonej na kawałki
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 250 g kasztanów jadalnych, gotowanych, bez skórki
- 100 g mleka
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 965 kJ / 230 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue sernikowo-czekoladowe z herbatnikami
25min
Frittata z groszkiem i pomidorowym chutneyem
1h 25min
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
35min
Terriny brokułowe i zupa kukurydziana z kurczakiem
1h 25min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30min
Chłodnik z pora, selera i ziemniaków (Vichysoiss)
50min
Zupa krem z jarmużu
30min
Zupa grzybowa z białą fasolą
35min
Ziołowa frittata z ricottą
55min
Zupa z kopru włoskiego i sera
20min
Bulion rybny
1h
Zupa z chleba
20min