Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp butter, for greasing
-
2
Tbsp semolina, for dusting
ou 2 Tbsp oat flakes, for dusting -
250
g spelt grains
ou 250 g wheat grains - 1250 g water
-
10
g dark treacle (optionnel)
ou 10 g honey (optionnel) -
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast, crumbled - 50 g bread flour, plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
-
100
g sunflower seeds
ou 60 - 80 g mixed seeds
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Classic Wholemeal
2h 40min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Five-seed bread
1h 50min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Multiseed Bread
2h
Spelt Bread
1h 45min
Five-seed bread
1h 50min
Rye Flatbreads
2h 10min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Walnut Bread
2h 45min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min