Appareils et accessoires
Le pain au lait
Préparation 5min
Total 50min
30 tranches
Ingrédients
-
300 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée,20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
126.8 mg
Protides
2.8 g
Calories
398.2 kJ /
95.2 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier recette cadeau
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Hamburger au porc, sauce au gorgonzola et poires au marsala
2h 30min
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Pas d’évaluation
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Daurade à la marocaine
1h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1h
Purée de riz
10min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Entremets exotique
24h