Appareils et accessoires
Tarte au citron destructurée
Préparation 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 filet de jus de citron
-
90 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
66.7 mg
Protides
5.4 g
Calories
1448.6 kJ /
346.2 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier recette cadeau
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Barres Nanaimo
3h 5min
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
1h 35min
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Pas d’évaluation
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Pas d’évaluation
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Pas d’évaluation
Croissants aux noix végans
2h 10min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Cake aux canneberges
Pas d’évaluation
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min