Appareils et accessoires
Cornbread
Préparation 10min
Total 40min
12 tranches
Ingrédients
-
85 g de beurre non salé
-
355 g de babeurre
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de sucre30 g de miel
-
170 g semoule de maïs fine
-
130 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe huile végétale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3.3 g
Calories
629.3 kJ /
150.4 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
Pas d’évaluation
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Pas d’évaluation
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Pas d’évaluation
Pain garni de ragoût de veau
Pas d’évaluation
Pain banique
45min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Porridge banane-miel
10min
Pain doré
40min