
Appareils et accessoires
Crema fría de tomate y albahaca
Préparation 5min
Total 5min
20 raciones
Ingrédients
-
de tomate maduro limpios y cortados por la mitad1000 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
cubitos de hielo6
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de zumo de limón20 g
-
hojas de albahaca fresca (20 para decorar)24 - 26
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
51 kcal /
212 kJ
Protides
3.65 g
Lipides
3.6 g
Glucides
3.65 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne