Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 6 cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de zumo de limón
- 24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3.65 g
- Glucides
- 3.65 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de alcachofas
45 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de pepino y aguacate
5min
Sopa griega de tomate y yogur
10min