Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Paprika, gemischt
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum), abgezupft
- 50 g Milch
- 200 g Schmand
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1639 kJ / 391 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30 min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30 min
Tarte provençale
1h 40 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min