Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Auberginen-Tomaten-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Auberginen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Tomatenmark
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 TL Oregano
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Kopenhagener
45min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Pilzza
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Pizza mit Ratatouille
3h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Pizza Greco
1h 20min
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min