Appareils et accessoires
Boulettes de thon à la sauce safranée
Préparation 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 oeufs
-
de l'eau (jusqu'à la marque 1 l)
-
6 - 8 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons
-
100 g de lardons
-
400 g de thon, frais coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
de farine de blé pour le revêtement
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons en quartiers
-
100 g de brandy
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poulet
-
2 - 3 pincées de safran
-
300 g d'eau
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
286.6 mg
Protides
34.4 g
Calories
1836 kJ /
437.8 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ragoûts
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Curry Massaman d'aubergines végane
Pas d’évaluation
Muffins en forme de cœur
40min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Crêpes sucrées ou salées
35min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Pain complet sans gluten
4h
Green Smoothie
5min
Smoothie agrumes-gingembre
10min