Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Räucherlachs, in Stücken
- 50 g Nordseekrabben
- 50 g Fenchel, nur das Grün
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Bloody Mary mit Paprika
15min
Forellencreme
10min
Schinkenaufstrich
10min
Forellenmousse
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Lachsaufstrich
5min