Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Lachs-Dill-Creme
5min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min
Champignoncremesuppe
20 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Paprikacreme
30 min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 min
Kichererbsencreme
9h 45min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 min