Appareils et accessoires
Paris Brest com morangos
Préparation 20min
Total 2h 10min
12 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
água500 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos6
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
morangos cortados em quartos150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
153.2 mg
Protides
7.2 g
Calories
1581.2 kJ /
377.9 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tronco de Natal
45min
Massa choux
1h 30min
Naked cake
1h 30min
Duchesses
2h
Tarte de limão e merengue
30min
Creme de pasteleiro
15min
Tronco nevado de Natal
1h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Colchão de noiva
1h 10min
Bolo fresco de morango
3h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pavlova de framboesa
5h 30min