Appareils et accessoires
Paris Brest com morangos
Préparation 20min
Total 2h 10min
12 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
água500 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos6
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
morangos cortados em quartos150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
153.2 mg
Protides
7.2 g
Calories
1581.2 kJ /
377.9 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles
1h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Massa choux
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Éclairs de chocolate
2h
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Papos de anjo
50min