Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g manteiga
- 20 g banha
- 130 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra
3h
Rissóis de camarão
1h 30 min
Folar de Valpaços
4h 20min
Empada de galinha
2h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes
3h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min
Pastéis recheados com carne
2h 15 min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Empada Galega
35 min