Appareils et accessoires
Pastéis de massa tenra de alheira
Préparation 20min
Total 35min
15 unidades
Ingrédients
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
2 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
28 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Empada de Páscoa
5h 20min
Mini empadas
1h 15min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Focaccia recheada
1h 25min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h