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Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 499 g
- Lipides
- 238 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bolo Alasca
8h
Pão de legumes com molho
Pas d’évaluation
Botões doces
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Bijoux de trigo e centeio
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Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão mediterrânico de quark e ervas
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Pas d’évaluation
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
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Pão de mafra com massa-mãe
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