Appareils et accessoires
Bolo de maracujá
Préparation 15min
Total 1h 15min
12 doses
Ingrédients
Bolo
-
açúcar300 g
-
farinha tipo 5590 g
-
amido de milho15 g
-
claras de ovo12
-
sal½ c. chá de
-
cremor tártaro1 ½ c. chá de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar150 g
-
manteiga60 g
-
polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada80 g
-
gemas de ovo4
Montagem
-
água50 g
-
açúcar200 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
maracujás só a polpa p/ decorar4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
175.8 mg
Protides
6.1 g
Calories
1360.4 kJ /
325.1 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Pavê de acerola
2h
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Suspiros
2h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Trifle de framboesa e limão
2h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min