Appareils et accessoires
Gnocchi margherita
Préparation 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de parmesan
-
35 g d'huile d'olive
-
380 g de gnocchi à poêler
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
450 g de tomates en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
125 g de mozzarella en cubes (2 cm)
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1502.3 mg
Protides
25.9 g
Calories
2931.1 kJ /
700.6 kcal
Lipides
54.6 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
71.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Risotto au chorizo
35min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Risotto aux champignons
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Cookies américains
50min