Appareils et accessoires
Galettes de poivron à la ricotta
Préparation 20min
Total 50min
4 pièces
Ingrédients
-
½ oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fine lanières
-
2 œufs
-
40 g de farine de petit épeautre
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
30 g de ricotta
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125 mg
Protides
7.2 g
Calories
619.5 kJ /
148.1 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Galettes de sarrasin complètes
25h
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Dhal à la noix de coco
25min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Curry de courge
30min
Smoothie protéiné
5min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Cookie-brownie géant
20min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min