Appareils et accessoires
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Préparation 5min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
370 g de panais pelés et coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, évidés et coupés en quatre
-
350 g d'eau
-
60 g d'eau, (voir Conseil)60 g de lait (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Lipides
0.7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Chili con carne
Pas d’évaluation
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min